ptt推薦-東森網友熱烈搶購【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)











中信兄弟曾陶鎔今天首次打開幕戰就開轟,幫助球隊在9局上從6分差一度追到只落後3分,可惜最終中信兄弟仍以5:8落敗。

曾陶鎔去年在二軍是打擊王,但去年總冠軍賽他只有1打席,沒有太多表現機會,他說,希望就是專注在場上,多做些準備功課。

他表示:「因為比分大,加上沒有暗號,我自己就想打出有力量的球,想辦法打到球。」

曾陶鎔被教練團認為是「左投剋星」,他說:「換左投的時候我就知道,自己也提早準備,黃勝雄他的那顆滑球,好像有點「太滑了」,剛好timing對了就打出去。」

能在例行賽開轟,特別是開幕戰,這是曾陶鎔初體驗,他說:「很開心,希望把熱身賽的手感延續,確實擊球,我也很感謝打擊教練克魯茲還有其他教練,讓我把動作間單化。」

?

賽季之初因為合約原因調整較晚的Lamigo桃猿三壘手林智平,在今天和統一獅的比賽中重回一軍,不過因為小將梁家榮近期表現出色,因此預計他本場將會以二壘手的身分出賽。

桃猿總教練洪一中對此安排解釋道,林智平速度較快、守備範圍較廣,應該能勝任二壘位置,至於梁家榮近況不錯,所以還是繼續安排他先發。

而前幾場支援二壘手位置的余德龍,今天則是以替補身分出賽,洪總認為他工具人的屬性,能守多個位置,還是從板凳出發比較能幫助球隊。

梁家榮今年春訓熱身賽表現就相當不錯,好手感也一直延續到開季,本季至今6打數4安打,還打回2分打點,稱職地補上林智平不在的空缺。

【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)CP值超高,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)使用心得,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)分享文,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)嚴選,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)大推,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)那裡買,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)最便宜, 【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)心得分享,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)熱銷,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)真心推薦,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)破盤,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)網購,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)網路人氣商品,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)評價, 【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)試用文,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)部落客大推,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)部落客推薦,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)開箱文,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)優缺點比較,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)評估,【潔夫人】SPA水療蓮蓬頭-超值五入組(白色)有效